RECETTES

Croquettes de poissons
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 300 g de filet de colin
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 échalote
- 1 carotte
- 1 jus de citron
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à soupe de galanga poudre
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Épluchez l’échalote et la carotte.
- Mixez les filets de poisson avec la carotte, l’échalote, le jus de citron, la coriandre, le galanga, le sel, le poivre et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Formez des croquettes à l’aide d’une grosse cuillère et aplatissez-les.
- Imbibez-les de chapelure des deux côtés.
- Faites chauffez le reste de l’huile dans une grande poêle et faites revenir les croquettes 3 min sur chaque face.
- Servez.