RECETTES
Mâche au roquefort et au cumin
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 250 g de mâche
- 75 g de beurre
- 100 g de roquefort
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de cumin graine
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Nettoyez la mâche, rincez-la et essorez-la.
- Écrasez à la fourchette 100 g de roquefort, 75 g de beurre, 1 c. à soupe de cumin en grain.
- Mélangez pour obtenir une pâte.
- Façonnez 8 petites boulettes de cette pâte.
- Préparez la vinaigrette : mélangez 1 c. à café de moutarde, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de vinaigre. Ajoutez en fins filets 3 c. à soupe d’huile d’olive.
- Disposez dans chaque assiette la mâche et 2 boulettes.
- Versez la vinaigrette.
- Servez.