RECETTES

Salade aux épices

4

Nombre de personnes

30 min

Temps de préparation

1h30 + 2 h repos

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  • Coupez les queues des haricots verts.
  • Faites cuire les carottes et les haricots verts dans 1,25 litre d’eau bouillante salée en ajoutant 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de cumin moulu, 1 c. à café de coriandre moulue.
  • Laissez cuire à feu doux 25 min.
  • Pelez 1 concombre et coupez-le en petits dés.
  • Préparez la sauce : fouettez 1 yaourt et 1 c. à soupe de moutarde. Ajoutez du poivre.
  • Passez sous l’eau froide les haricots et les carottes et laissez-les refroidir 1 h.
  • Versez les haricots, les carottes, le concombre dans un saladier.
  • Versez la sauce.
  • Servez.