RECETTES
Salade aux épices
4
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
1h30 + 2 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 200 g de carottes
- 200 g de haricots verts
- 1 concombre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 yaourt
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de cumin moulu
- 1 c. à café de coriandre
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Coupez les queues des haricots verts.
- Faites cuire les carottes et les haricots verts dans 1,25 litre d’eau bouillante salée en ajoutant 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de cumin moulu, 1 c. à café de coriandre moulue.
- Laissez cuire à feu doux 25 min.
- Pelez 1 concombre et coupez-le en petits dés.
- Préparez la sauce : fouettez 1 yaourt et 1 c. à soupe de moutarde. Ajoutez du poivre.
- Passez sous l’eau froide les haricots et les carottes et laissez-les refroidir 1 h.
- Versez les haricots, les carottes, le concombre dans un saladier.
- Versez la sauce.
- Servez.