RECETTES

Sauce au citron vert et au piment
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
1 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- ½ c. à café de sel
- 1 gousse d’ail hachée
- 5 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 petit oignon haché
- 6 c. à soupe d’eau
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1/2 c. à café de piment espagne
Préparation de la recette
- Mélangez ½ c. à café de piment doux, 1 gousse d’ail hachée et ½ c. à café de sel.
- Ajoutez 5 c. à soupe de jus de citron vert, 1 petit oignon haché, 6 c. à soupe d’eau froide et 1 c. à café de coriandre moulue.
- Laissez reposer 1 h.
- Servez.
- Cette recette est cubaine. Cette sauce accompagner les artichauts, les homards, les coquilles st Jacques, les pinces de crabe ou la lotte cuite dans des feuilles de bananier.