RECETTES
Shola kebabs indien
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
15 min + 5 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg de gigot d’agneau
- 3 c. à soupe d’huile
- 5 c. à café d’ail haché
- 3 yaourts
- 2 c. à café de coriandre moulue
- 2 c. à café de curcuma
- 2 c. à soupe de gingembre poudre
- 1/2 c. à soupe de piment Cayenne
- sel
- pic en bois pour embrocher
Préparation de la recette
- Mélangez 3 yaourts dans 2 c. à café de coriandre, 2 c. à café de curcuma, 1/2 c.à café de piment, 5 c. à café d’ail haché, 2 c. à soupe de gingembre et du sel.
- Ajoutez 1 kg de gigot d’agneau désossé et coupé en quartiers et laissez macérer au réfrigérateur durant 5 heures en arrosant avec de l’huile de temps en temps.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Mélangez la marinade et embrochez les morceaux de viande en les espaçant un peu.
- Faites rôtir au four de 5 à 8 min de chaque côté en arrosant de temps en temps à l’huile.
- Servez accompagné d’une sauce à la menthe par exemple.
Ces brochettes d’agneau marinées sont indiennes.