RECETTES
Pommes de terre au curry
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 4 beaux oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 yaourts
- 3 c. à soupe d’huile d’arachide
- 2 feuilles de laurier
- 25 cl d’eau bouillante
- 1 c. à café de cumin moulu
- 1 c. à soupe de curry doux
- 2 pincées de laurier coupe fine
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Épluchez et coupez en gros cubes 1 kg de pommes de terre.
- Épluchez et émincez 4 beaux oignons.
- Hachez 2 gousses d’ail.
- Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’arachide et mettez-y à blanchir les oignons, l’ail, 1 c. à café de cumin moulu, 1 c. à soupe de curry doux, 2 pincées de feuilles de laurier.
- Ajoutez les pommes de terre et mélangez.
- Versez 25 cl d’eau bouillante, 3 yaourts, du sel et du poivre.
- Couvrez et laissez mijoter durant 30 minutes à feux doux.
- Servez.