RECETTES
Salade à la raclette et au cumin
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de fromage à raclette
- 3 œufs
- 1 salade frisée
- 50 g de graines de cumin
- 1 salade feuille de chêne
Préparation de la recette
- Taillez 500 g de fromage à raclette en allumettes.
- Lavez 2 salades, essorez-les et épluchez-les.
- Versez dans 6 assiettes des feuilles des deux salades et les lamelles de fromage.
- Faites cuire 3 oeufs durs (10 min dans l’eau bouillante) et laissez-les refroidir.
- Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et hachez-les séparément.
- Ajoutez les 2 préparations d’œufs à la salade.
- Échaudez 50 g de graines de cumin en les mettant à chauffer dans une poêle antiadhésive sans matière grasse quelques minutes pour qu’elles développent tout leur goût.
- Saupoudrez les assiettes de graines de cumin.
- Servez.