RECETTES

Salade à la raclette et au cumin

6

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Taillez 500 g de fromage à raclette en allumettes.
  • Lavez 2 salades, essorez-les et épluchez-les.
  • Versez dans 6 assiettes des feuilles des deux salades et les lamelles de fromage.
  • Faites cuire 3 oeufs durs (10 min dans l’eau bouillante) et laissez-les refroidir.
  • Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et hachez-les séparément.
  • Ajoutez les 2 préparations d’œufs à la salade.
  • Échaudez 50 g de graines de cumin en les mettant à chauffer dans une poêle antiadhésive sans matière grasse quelques minutes pour qu’elles développent tout leur goût.
  • Saupoudrez les assiettes de graines de cumin.
  • Servez.