RECETTES
Cassolette de moules au curry à l’ancienne
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 litres de moules
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de curry à l’ancienne
Préparation de la recette
- Dans une poêle, faites fondre à feu doux le beurre et y ajouter l’échalote finement coupée. Faites suer 2 min. Ajoutez le vin et laissez cuire 2 min.
- Dans une cocotte, ajoutez les moules préalablement rincées. Couvrez et laissez cuire 5 à 7 min.
- A l’aide d’une écumoire, égouttez et réservez les moules bien au chaud.
- Filtrez le jus, ajoutez la crème fraîche et le curry à l’ancienne et laissez cuire jusqu’à ce que le jus réduise environ de moitié.
- Nappez les moules de sauce au curry et servez.