RECETTES
Brochettes de volaille au curry
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min + 1 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 yaourt entier
- 1 c.à soupe d’huile de tournesol
- sel et poivre
- 1 c. à café de curry doux
Préparation de la recette
- Versez le yaourt dans un plat creux.
- Ajoutez l’huile, le curry, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Coupez les blancs de poulet en cube assez gros et mettez-les dans le plat de yaourt en faisant attention à bien enrober chaque morceau de marinade au curry.
- Couvrez d’un film alimentaire et laissez reposer au frais 1 heure.
- Piquez les morceaux de poulet sur les brochettes en bois.
- Laissez cuire environ 15 min au barbecue.
- en pensant bien à les retourner pour que vos brochettes soient bien cuites.
- Servez.