RECETTES
Lentilles et pommes de terre au curry
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
40 min + 1h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 300 g de lentilles,
- 500 g de pommes de terre à chair ferme,
- 1 oignon,
- 2 gousses d’ail,
- 50 g de noix de coco fraîche râpée,
- 50 g de beurre (ou du ghee),
- 2 c. à soupe de curry india pimenté
- sel et poivre.
Préparation de la recette
- Mélangez 1 c. à café de curry aux crevettes et laissez mariner 10 min.
- Faites chauffer l’eau et faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Émincez l’oignon, le poivron et l’ail et faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile durant 2 min puis ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire 2 min.
- Ajoutez les champignons, le soja et la 2ème c. à café de curry.
- Faites chauffer 3 min à feu vif.
- Mélangez le tout aux pâtes.
- Servez.
- Facultatif : ajoutez des feuilles de coriandre ciselées au moment de servir.