RECETTES
Sauce curry pour riz à la créole
6
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 c. à soupe d’oignons
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de beurre
- 3 dl de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine
- 200 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de curry doux
Préparation de la recette
- Émincez finement les oignons et faites-les revenir dans l’huile à feu très doux durant 20 min.
- Ajoutez la moitié du curry, le vin, 4 c. à soupe d’eau, du sel, du poivre et faites de nouveau cuire durant 20 min.
- Ajoutez le reste du curry et faites bouillir 5 min.
- Retirez du feu et ajoutez le beurre en petites quantités en remuant.
- Faites épaissir (en ajoutant au besoin de la farine et ajoutez la crème).
Cette sauce accompagne parfaitement le « riz à la créole ».