RECETTES
Lapin à l’estragon
4
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 8 morceaux de râbles de lapin
- 4 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 2 petites tomates
- ½ cubes de bouillon de volaille
- 30 cl d’eau
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe d’estragon
Préparation de la recette
- Faites revenir les râbles de lapin dans l’huile sur toutes les faces pour qu’ils dorent.
- Ajoutez les gousses d’ail, les échalotes, les tomates coupées en petits morceaux.
- Ajoutez l’estragon, l’eau et le bouillon de volaille.
- Faites cuire à feu doux à couvert durant 20 min.
- Retirez les morceaux de lapin et réservez-les.
- Passez le jus au mixeur puis le remettre à cuire à feu vif durant 5 min.
- Servez les râbles de lapin et versez la sauce dessus.