RECETTES

Cuisse de dinde rôtie aux herbes et aux épices façon gigot

8

Nombre de personnes

30 min

Temps de préparation

1h45

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde de 2 kg 500
  • 1 c à s d’épices pour keufta -> Épicétoo
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 morceau de beurre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 3 belles gousses d’ail (oublié sur la photo)
  • ½ c à c de piment d’Espelette
  • Sel et poivre
  • Eau

Préparation de la recette

Découvrez cette succulente recette, création culinaire de notre partenaire Joce et régalez-vous !

http://recettes-gourmandes-de-joce.fr/index.php/index/viandes/volailles/dinde-dindonneau-coquelets/cuisse-de-dinde-rotie-aux-herbes-et-aux-epices-facon-gigot/