RECETTES

Cuisses de lapin à la graine de moutarde
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
60 min + 2 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 3 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 12 cl de vin rouge
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de laurier feuille
- 1 c. à soupe de moutarde noire en graine
- 1/2 c. à café de poivre noir grain
Préparation de la recette
- Préparez une marinade : mettez le vin, le poivre en grains, les gousses d’ail pilées, 1 pincée de laurier feuilles, 1 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe de graines de moutarde.
- Laissez les cuisses de lapin mariner au moins 2 heures.
- Égouttez les cuisses et faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive durant quelques
- minutes.
- Ajoutez les échalotes.
- Laissez cuire à feu doux durant 1 heure.
- Retirez le lapin et réservez.
- Dans la poêle, mettez la crème fraîche et laissez réduire 5 min.
- Servez le lapin couvert de sauce et parsemez de graines de moutarde.