RECETTES
Souris d’agneau à l’ail, aux échalotes et au romarin
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
1h
Temps de cuisson
Ingrédients
Voici la recette, création de notre partenaire culinaire Joce. Merci à elle.
Préparation de la recette
- Faites fondre à feu doux 25 g de beurre et faites-y revenir 1 gousse d’ail écrasée, 1 oignon émincé durant quelques minutes.
- Ajoutez 400 g de tomates concassées, 1 c. à soupe de sucre de canne brun, 1 c. à café de piment fort de Cayenne, 1 c. à soupe de mélange grillade/barbecue.
- Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter à feu doux durant 20 à 25 min. Le mélange doit être bien épais et crémeux.
- Hachez finement 2 cornichons, 1 c. à soupe de câpres et les incorporer à la sauce. Ajoutez du sel et du poivre. Remuez.
- Faites chauffer à feu doux durant quelques minutes.
- Servez.
Cette sauce accompagne bien les brochettes et les galettes de légumes.