RECETTES

Crottins de chèvre chauds
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 3 poireaux
- 4 crottins de chèvre mi-secs
- 10 g de farine
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 verres d’eau
- ½ concombre
- 2 c. à café de mélange libanais
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Épluchez et émincez les poireaux.
- Mettez les verres d’eau, 30 g de beurre dans une casserole.
- Ajoutez les poireaux et laissez cuire à feu doux durant 10 min.
- Égouttez, salez, poivrez.
- Coupez 1/2 concombre en fines rondelles.
- Disposez cette préparation au centre de chaque assiette en posant les rondelles de concombre autour.
- Coupez les crottins en deux et farinez-les très légèrement. Saupoudrez de mélange libanais.
- Faites cuire les crottins à feu doux dans 30 g de beurre et 1 c. à soupe d’huile durant 2 min sur chaque face.
- Disposez les crottins dans chaque assiette où se trouve déjà la préparation de poireaux et de concombres.
- Servez accompagné de toasts briochés.