RECETTES

Potirons grillés
2
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
20 min + 30 min repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 350 g de potiron pelé
- 1/2 oignon
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de miel
- 6 c. à soupe de yaourt
- 2 c. à café de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de macis entier
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Coupez le potiron en cubes.
- Hachez finement l’oignon.
- Versez dans un bol l’huile, le citron, le miel, le macis, le sel et le poivre et les morceaux d’oignon.
- Ajoutez-y les cubes de potiron et laissez macérer au frigo 30 min.
- Préchauffez le four et faites cuire les potirons avec la sauce 10 min position grill à 225°C puis 10 min à 180°C. Réservez les potirons.
- Ajoutez à la sauce le yaourt et le vinaigre en remuant bien.
- Servez les potirons avec cette sauce.