RECETTES
Pain perdu brioché à la pistache
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 12 tranches de pain brioché
- 100 g de pistaches
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de beurre
- 25 cl de lait
- 1 c. à soupe de mélange pains d’épices
Préparation de la recette
- Concassez les pistaches et réservez-les.
- Cassez les œufs et ajoutez-y le lait et le sucre. Battez-les à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.
- Trempez rapidement chaque tranche de pain brioché dans la préparation et égouttez-les un peu.
- Faites fondre une noix de beurre et mettez les tranches de pain à dorer à feu doux sur les deux faces en les saupoudrant de mélange pain d’épice.
- Rajoutez un peu de beurre à chaque fournée.
- Saupoudrez le pain perdu de pistache.
- Servez.