RECETTES

Cabillaud aux deux moutardes
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud de 200 g chacun
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 100 g de chapelure (biscottes écrasées)
- sel et poivre
- 10 g de graines de moutarde jaune
- 10 g de graines de moutarde noire
Préparation de la recette
- Mettez 20g de beurre à fondre dans un poêle et faites revenir les filets de cabillaud quelques minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
- Badigeonnez les filets de cabillaud d’ 1 c. à soupe de moutarde de Dijon et enduisez-les de chapelure.
- Parsemez les filets de graines de moutarde jaune et de graines de moutarde noire et laissez-les cuire 4 minutes sur chaque face.
- Servez avec un riz blanc ou des pommes vapeur.