Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
epices
Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe,...
Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les...
Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc...
En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde....
Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les...
La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse,...
La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse,...
Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de cèleri...
Le parfum subtil de la fleur de sel et la saveur chaude et corsée de la maniguette se conjuguent...
Savoureux dans l'hypocras, les poissons, les crustacés, les soupes asiatiques, les plats de viandes.
Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du...
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et...