Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
epices
Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et...
le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour marinades et soupes. Voyage garanti.
Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices Biryani excelle avec le poulet, riz basmati et...
gâteau au pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les...
Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les...
La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une...
La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thé et...
La saveur fruitée et fraîche du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains,...
Le carvi noir grain donne la saveur aux fromages (gouda, munster), ragoûts, choux, goulaches, pommes de...
Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe,...
Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les...
Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc...