Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
epices
Cette fleur de sel au piment d'Espelette aux saveurs fruitées et florales est délicieuse avec le canard,...
Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du...
Garam signifie chaud en indien. Le mélange garam masala est doux, parfait avec le mouton, le porc, le...
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et...
Le mélange Graines à roussir est très prisé aux Antilles pour aller dans le mouton, l'agneau. Un parfum...
Le Mélange Grec possède une saveur fraîche et aillée. Il s'utilise facilement dans les sauces apéritives,...
Quelques pincées pour parfumer grillades, barbecues, viandes rouges et poulets et les marinades.
Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux...
indispo
Les herbes viandes rouges / barbecue parfument viandes, brochettes, steaks, rosbifs et rôtis.
Son parfum entre la menthe et la sauge faisait de l'hysope une des herbes aromatiques très prisée à...
Le mélange Jerk, typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne enchantera le palais de ceux qui aime ce...
Le mélange keufta relève les boulettes de viande, les sauces, les bouillons de couscous, les ragoûts.