Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
epices
Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert parfume gâteaux, pain d'épice, vins, gibiers,...
Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et...
Laissez-vous envoûter par le parfum délicieusement floral de la rose d'Istaphan qui parfume vins,...
Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les...
La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une...
La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thé et...
Avec leur saveur puissante si caractéristique, les clous de girofle sont un incontournable d'un grand...
La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse,...
Son parfum entre la menthe et la sauge faisait de l'hysope une des herbes aromatiques très prisée à...
Nommé fleur de muscade, le macis s'utilise dans les mêmes plats que la muscade : les gratins, soufflets,...
Appelée au Moyen-âge graine de paradis, la saveur piquante et poivrée de la maniguette sera parfaite dans...
Parfaite dans les gratins, les soufflés, les purées ainsi que dans les viandes comme l'agneau et le mouton.