RECETTES

Salade de champignons de Paris
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 400 g de champignons de paris
- jus d’ 1 citron
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 7 c. à soupe de crème fraîche
- 2 oignons blancs
- 1 c. à soupe de thym
- 1 c. à soupe de paprika doux
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Émincez 400 g de champignons de paris en lamelles. Ajoutez-y le jus d’1 citron, du sel, du poivre et 1 c. à soupe de thym.
- Hachez une échalote et faites-la revenir à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elle blanchisse.
- Ajoutez 1 c. à soupe d’huile et faites revenir à feu doux les champignons durant 10 min.
- Laissez refroidir les champignons puis ajoutez 7 c. à soupe de crème fraîche, 2 oignons épluchés et finement coupés.
- Saupoudrez d’ 1 c. à soupe de paprika doux.
- Servez.