RECETTES

Salade Verte à la Vinaigrette Ail des Ours

4

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

0

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200 g de jeunes pousses (mâche, roquette, épinards)

  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de fleur de sel à l’ail des ours

  • ½ c. à café de moutarde douce

Préparation de la recette

  • Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique, la moutarde et l’huile d’olive.

  • Ajoutez la fleur de sel à l’ail des ours et fouettez légèrement pour homogénéiser la vinaigrette.

  • Déposez les jeunes pousses dans un grand saladier.

  • Versez la vinaigrette dessus juste avant de servir.

  • Mélangez délicatement et dégustez immédiatement.