RECETTES

Rougail d’Aubergines au Mélange Rougail

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 aubergines

  • 2 tomates mûres

  • 1 oignon rouge

  • 2 gousses d’ail

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de mélange Rougail

  • Le jus d’un demi-citron vert

  • Sel selon goût

  • Quelques feuilles de coriandre ou de persil pour servir

Préparation de la recette

  • Lavez les aubergines et coupez-les en petits dés.

  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez l’oignon et l’ail émincés.

  • Laissez revenir 2 minutes, puis ajoutez les tomates coupées en morceaux et le mélange Rougail.

  • Incorporez les aubergines, salez, et laissez mijoter 25 minutes à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

  • Hors du feu, ajoutez le jus de citron vert et mélangez bien.

  • Servez chaud ou tiède, garni de coriandre, en accompagnement de riz ou de grillades.