Salade de Chèvre Chaud aux 3 Fleurs
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
4 tranches de pain de campagne
-
4 rondelles de fromage de chèvre (type Sainte-Maure ou crottin)
-
100 g de jeunes pousses ou de mesclun
-
1 poignée de noix concassées
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de mélange Salade aux 3 Fleurs
-
Sel et poivre noir du moulin
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Disposez les tranches de pain sur une plaque et déposez le fromage de chèvre dessus.
-
Arrosez légèrement de miel et enfournez 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondant et doré.
-
Pendant ce temps, préparez la salade : mélangez les jeunes pousses, les noix, l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le mélange Salade aux 3 Fleurs.
-
Disposez la salade dans les assiettes et ajoutez le chèvre chaud sur le dessus.
-
Parsemez d’un peu de fleurs séchées pour une touche colorée.