Honeybush Lune de Miel

Les touches sucrées et florales s'équilibrent harmonieusement avec le subtil parfum de miel de l'honeybush.

Plus de détails

6,00 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Honeybush, hélianthe, rose, boutons de jasmin, papaye, morceaux de framboise.
Grammage 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 6 à 8 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Soir
Saveurs Fruitées
Familles Infusions Toutes les infusions, Autres


Ingrédients :

Honeybush, hélianthe, rose, boutons de jasmin, papaye, morceaux de framboise.

Saveurs de l'Honeybush Lune de miel :

Le subtil parfum de miel contenu dans le honeybush se combine très bien aux notes fleuries et sucrées. A boire à tout moment de la journée ou en soirée. Le Honeybush est originaire des montagnes de moyenne altitude d'Afrique du Sud. Il s'agit d'une plante qui pousse à l'état sauvage et est utilisée entière. Elle est récoltée deux fois par an.

 

Utilisations de l'Honeybush Lune de MIel :

Le honeybush est le cousin du Rooïbos. Il vient tout comme lui d'Afrique Du Sud et est cultivé dans les montagnes. Parfum très doux. Il ne contient pas de théine et est beaucoup moins riche en tanin que le thé. Il est riche en minéraux et en oligo-éléments.

 

Quantité/Conseils

Faites frissoner votre eau et retirez-la du feu juste avant ébullition. Ajouter 1 cuillerée à café bien bombée pour une ou deux tasses ou 1 grosse cuillerée à soupe pour 1 théière de 1 litre environ. Il faut laisser infuser 5 à 6 minutes.

 

 

Honeybush jasmin - papaye - framboise | Honeybush Lune de Miel

 

 


logo_paiement
v2