RECETTES

Blancs de poulet tandoori et riz aux carottes façon Indienne par Joce
3
Nombre de personnes
25 min
Temps de préparation
1 h 20
Temps de cuisson
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 citron
- 1 yaourt nature
- 2 gousses d’ail
- 2 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Pour le riz
- 250g de riz long
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil plat
- 1 c à s d’huile d’olive
- 3 carottes
- Sel et poivre
- Accompagnement salade verte à la vinaigrette
- 1/2 batavia
- 1/2 barquette de mâche
- 1 échalote
- Vinaigrette
- 1 c. à soupe de tandoori
Préparation de la recette
Ce plat nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création…
Vous pouvez retrouver cette recette détaillée sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/recettes-du-monde/blancs-de-poulet-tandoori-et-riz-aux-carottes-facon-indienne.html