RECETTES

Brochettes de boeuf à la texane
6
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
6 min + repos 2 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg de rumsteck,
- 2 poivrons verts,
- 2 oignons,
- 24 tomates cerises,
- 1/2 courgette,
- 3 c. à soupe d’huile d’olive,
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- poivre
- 1 c. à soupe de mélange texan
Préparation de la recette
- Préparez la marinade en versant dans un grand saladier l’huile d’olive, le vinaigre, le mélange texan, du poivre.
- Découpez la viande en gros cubes et ajoutez-la à la marinade.
- Laissez reposer 2 h.
- Coupez les poivrons en cubes, les courgettes et les oignons en tranches. Réservez.
- Allumez le barbecue.
- Préparez les brochettes en alternant la viande, les tomates cerise entières, les tranches de courgette, les cubes de poivron, les tranches d’oignon. Badigeonnez de marinade au pinceau.
- Faites cuire sur toutes les faces 4 à 7 min selon goût.
- Servez.