RECETTES

Brochettes de Bœuf Marinées au Mélange Steak

4

Nombre de personnes

15 min + 1h marinade

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de rumsteck ou de faux-filet coupé en cubes

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon rouge

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • 2 c. à café de mélange Steak

  • 1 c. à café de moutarde douce

  • Sel (si besoin, selon goût)

Préparation de la recette

  1. Coupez la viande en cubes réguliers.

  2. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et le mélange Steak. Ajoutez la viande et mélangez bien pour l’enrober.

  3. Couvrez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

  4. Coupez le poivron et l’oignon en morceaux.

  5. Montez les brochettes en alternant viande, poivron et oignon.

  6. Faites cuire sur un gril chaud ou une poêle 8 à 10 minutes, en les retournant régulièrement.

  7. Servez chaud avec une salade ou des pommes de terre sautées.

Meta description