Brochettes de Bœuf Marinées au Mélange Steak
4
Nombre de personnes
15 min + 1h marinade
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
600 g de rumsteck ou de faux-filet coupé en cubes
-
1 poivron rouge
-
1 oignon rouge
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de mélange Steak
-
1 c. à café de moutarde douce
-
Sel (si besoin, selon goût)
Préparation de la recette
-
Coupez la viande en cubes réguliers.
-
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et le mélange Steak. Ajoutez la viande et mélangez bien pour l’enrober.
-
Couvrez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
-
Coupez le poivron et l’oignon en morceaux.
-
Montez les brochettes en alternant viande, poivron et oignon.
-
Faites cuire sur un gril chaud ou une poêle 8 à 10 minutes, en les retournant régulièrement.
-
Servez chaud avec une salade ou des pommes de terre sautées.