Brochettes de Poulet au Barbecue Masala
4
Nombre de personnes
15 min + 1 heure de marinade
Temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
600 g de blancs de poulet
-
2 yaourts nature (ou 150 g de fromage blanc)
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
2 c. à soupe de mélange Barbecue Masala
-
Sel, poivre
-
Pics à brochette en bois ou métal
Préparation de la recette
-
Couper le poulet en cubes de taille régulière.
-
Dans un saladier, mélanger yaourt, huile, jus de citron, sel, poivre et Barbecue Masala.
-
Ajouter les morceaux de poulet, bien enrober et couvrir. Laisser mariner au frais au moins 1 heure (idéalement 3 à 4 h).
-
Enfiler le poulet sur des pics à brochette.
-
Cuire au barbecue ou à la plancha 10-12 min, en retournant régulièrement pour une cuisson homogène.
-
Servir chaud avec une salade fraîche ou du riz parfumé.
Astuce
Pour varier, ajoutez des légumes sur les brochettes (poivrons, courgettes, oignons rouges) qui se marient parfaitement aux épices Barbecue Masala.