RECETTES

Brochettes de poulet tandoori
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
10 min + repos 2 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 c. à soupe d’huile d’arachide
- 2 gousses d’ail écrasées
- 150 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
- 1/2 c. à soupe de miel liquide
- sel et poivre
- 3 c. à café de mélange tandoori
Préparation de la recette
- Découpez les blancs de poulet en cubes et enfilez-les sur des pics à brochettes.
- Dans un saladier, mélangez l’huile, l’ail haché finement, le mélange tandoori, du sel, du poivre.
- Badigeonnez les brochettes et laissez-les tremper 2 heures.
- Préparez le barbecue ou allumez le gril.
- Préparez une sauce pour accompagner les brochettes : dans un plat, mélangez le yaourt, le jus de citron, le miel, du sel, du poivre.
- Égouttez les brochettes de la marinade et faites-les cuire au barbecue ou sur le grill une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.
- Servez accompagné de la sauce au yaourt.
- Cette recette est indienne.