RECETTES
Cake au citron et au pavot
6
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
50 min + repos 2 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 140 g de sucre
- 100 g de beurre doux fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 2 citrons jaunes
- 100 g de sucre glace
- jus d’ 1 citron
- 1 c. à soupe bombée de graines de pavot
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Séparez les jaunes des blancs d’œufs et fouettez le blanc avec le sucre.
- Mélangez la farine, la levure, le jus et le zeste des citrons, le pavot, les jaunes d’œufs, le beurre fondu.
- Ajoutez les blancs au sucre.
- Versez la pâte dans un moule beurré.
- Faites cuire 50 minutes.
- Faites reposer au moins 3 h.
- Servez.