RECETTES

Canapés de Saint Jacques au poivre de sichuan
4
Nombre de personnes
8 min
Temps de préparation
6 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 16 noix de Saint Jacques
- 4 tranches de pain de mie du boulanger
- 2 c. à café d’huile d’olive
- 1/2 c. à café de poivre de Sichuan
Préparation de la recette
- Coupez les tranches de pain de mie en quatre.
- Faites chauffer 1 c. à soupe l’huile dans une poêle à feu vif et faites dorer le pain de mie durant 5 min en le retournant régulièrement pour qu’il devienne coloré.
- Réservez les tranches de pain de mie sur du papier absorbant.
- Ajoutez 1 c. à café d’huile d’olive dans la poêle et lorsque l’huile est très chaude, faites revenir 30 secondes la première face des noix de Saint-Jacques.
- Retournez et saupoudrez de poivre de Sichuan.
- Faites cuire 30 secondes l’autre face.
- Dressez sur les tranches de pain de mie.
- Servez.