Croisière sur le Nil - Infusion
La fraîcheur de l'ananas rencontre les notes fruitées de la cerise et de la papaye dans cette infusion harmonieuse aux saveurs sucrées.
Crumble et Cookie - Infusion
Cette infusion gourmande à la pomme, au raisin et à la vanille est comme un bon dessert. Elle donne juste envie d'en reprendre encore et encore. Un délice !
Cueillette du Druide - Tisane
Dans cette tisane très originale, découvrez la saveur du célèbre arbre de Vie (le Moringa) utilisé depuis des milliers d'années !
Donjon et Grognons - Infusion
Sur une base de pomme et de fruit du dragon, cette infusion qui associe la figue aux fruits tropicaux est tout simplement irrésistible !
Duchesse - Infusion
La base poire est mélangée aux cubes de fruits tropicaux dans cette infusion exquisement fruitée qui s'apprécie chaude comme froide en boisson d'été. Le plein de soleil...
Duo pomme - cannelle - Infusion
Sur une base très classique pomme - cannelle, cette infusion aux saveurs hivernales à boire bien chaude donne envie de se décontracter au coin de feu.
Eclat d'Amertume - Infusion
Avec sa saveur très acidulée, cette infusion à l'orange amère rencontre la framboise et donne un breuvage audacieux pour amateurs de sensations fortes !
Elixir de Brillyn - Infusion
Une infusion ensoleillée et gourmande, où l’exotisme de l’ananas et de la papaye s’entrelace avec la douceur acidulée des mûres et des fruits rouges.
Elixir de Circé - Infusion
Avec ses saveurs typiquement exotiques d'ananas, de mangue et de papaye, cette infusion fruitée et désaltérante sans hibiscus se boit chaude comme froide.
En Tong - Infusion
Sans hibiscus, sur une base pomme - menthe - fruits tropicaux, cette infusion désaltérante est une régal notamment froide en boisson d'été.
Fou de curcuma - Tisane
Pour ceux qui aiment les infusions déjantées et veulent être surpris par le goût unique de cette tisane sur une base de curcuma. Même pas peur !
Fracas d'Herbes - Infusion
Une tisane réconfortante, où les notes végétales du moringa rencontrent la douceur grillée du sésame et du sarrasin, relevées par la fraîcheur acidulée du yuzu.