Côtes de Porc Grillées au Sel Fou et au Miel
4
Nombre de personnes
10 min + 1h marinade
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
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4 côtes de porc
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1 c. à soupe de sel fou
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1 c. à soupe de miel
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1 c. à soupe de moutarde
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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1 gousse d’ail hachée
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Poivre noir du moulin
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Quelques brins de persil pour la finition
Préparation de la recette
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Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, l’huile d’olive, l’ail et le sel fou.
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Badigeonnez les côtes de porc avec cette marinade, couvrez et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
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Préchauffez le grill ou la poêle à feu moyen-vif.
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Faites cuire les côtes 6 à 7 minutes par face, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et caramélisées.
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Poivrez légèrement et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
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Parsemez de persil frais et accompagnez de pommes de terre ou de légumes grillés.