RECETTES

Côtes de Porc Grillées au Sel Fou et au Miel

4

Nombre de personnes

10 min + 1h marinade

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 côtes de porc

  • 1 c. à soupe de sel fou

  • 1 c. à soupe de miel

  • 1 c. à soupe de moutarde

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail hachée

  • Poivre noir du moulin

  • Quelques brins de persil pour la finition

Préparation de la recette

  • Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, l’huile d’olive, l’ail et le sel fou.

  • Badigeonnez les côtes de porc avec cette marinade, couvrez et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

  • Préchauffez le grill ou la poêle à feu moyen-vif.

  • Faites cuire les côtes 6 à 7 minutes par face, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et caramélisées.

  • Poivrez légèrement et laissez reposer quelques minutes avant de servir.

  • Parsemez de persil frais et accompagnez de pommes de terre ou de légumes grillés.