RECETTES

Courgettes farcies à l’orientale

4

Nombre de personnes

20 min

Temps de préparation

50 min

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Coupez le haut des courgettes et creusez-les à l’aide d’une cuillère à café.
  • Coupez la chair des courgettes et des tomates en dés.
  • Pelez et émincez les échalotes.
  • Faites chauffer dans une sauteuse, 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez-y la chair des courgettes et faites cuire encore 5 minutes.
  • Ajoutez la viande, les tomates, les pignons de pin, le raz-el-hanout, du sel, du poivre et faites encore cuire 5 minutes.
  • Garnissez les courgettes de cette préparation. Arrosez d’huile d’olive
  • Enfournez à 180°C durant 40 minutes.
  • Servez.