RECETTES

Crevettes Tandoori Masala à la Plancha

4

Nombre de personnes

15 min + 30 min marinade

Temps de préparation

6 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de crevettes décortiquées

  • 2 c. à soupe de yaourt nature

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de mélange Tandoori Masala

  • 1 gousse d’ail hachée

  • Sel et poivre noir du moulin

  • Quelques brins de coriandre pour servir

  • Quartiers de citron (pour la présentation)

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’huile, le jus de citron, l’ail, le Tandoori Masala, le sel et le poivre.

  • Ajoutez les crevettes et mélangez pour bien les enrober.

  • Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.

  • Faites chauffer la plancha (ou une poêle) à feu vif et faites cuire les crevettes 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  • Servez aussitôt, décoré de coriandre fraîche et accompagné de quartiers de citron.