RECETTES

Croquettes de riz aux herbes
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
10 min + repos 60 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 350 g de riz cuit
- 1 œuf
- 1 petit oignon
- 1 tomate
- 2 c. à soupe d’huile d’olive pour friture
- 2 c. à soupe de fines herbes
- 4 c. à soupe de crème fraîche (facultatif)
- 1 c. à soupe de thym gris
Préparation de la recette
- Mélangez 350 g de riz cuit, 1 œuf légèrement battu, 1 petit oignon haché, 2 c. à soupe de fines herbes, 1 tomate concassée et 1 c. à soupe de thym. Formez de 6 à 12 petites croquettes.
- Dans une poêle mettre 2 c. à soupe d’huile d’olive, faites frire ces croquettes.
- Retournez-les pour les dorer de chaque côté.
- Garnissez chaque croquette de 4 c. à soupe de crème fraîche.
- Servez.
- Cette recette est cubaine.