RECETTES

Emincé de poulet thaï
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 2 échalotes
- 5 citrons verts
- 100 g de noix de cajou
- 1 piment frais
- 4 c à soupe de sauce nuoc-mam
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de mélange thaï aux 11 épices
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Coupez les blancs de poulet en lamelles. Coupez finement le piment.
- Hachez les noix de cajou et les oignons.
- Dans un wok ou un faitout faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons puis les blancs de poulet quelques minutes sans les faire griller.
- Ajoutez le jus des citrons, la sauce nuoc-mam, les noix de cajou, le piment, les oignons, les épices thaï, du sel, du poivre.
- Faites cuire à feu moyen durant 10 minutes en remuant régulièrement.
- servez