Barbecue masala

le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour marinades et soupes. Voyage garanti. 

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3,50 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, cannelle, piment, piment concassé, menthe, feuilles de coriandre, estragon, thym, girofle, cardamome, poivre, muscade, sel.
Types de cuisine Cuisine Indienne, Cuisine Végétarienne
Par plats Barbecues / Marinades, Légumes / Féculents, Viandes
Familles Epices Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices, Très relevées
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients du mélange barbecue masala :


coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, cannelle, piment, piment concassé, menthe, feuilles de coriandre, estragon, thym, girofle, cardamome, poivre, muscade, sel.

Saveur du mélange barbecue masala:


Un mélange très herbacé rappelant les notes chaleureuses de la cuisine indienne (entre curry et masalé). Assez relevé.

  

Utilisations du mélange barbecue masala:


En marinade : mélanger 1 cuil. à soupe de mélange barbecue masala avec 1 C.à S d’huile d’olive. Badigeonner la marinade sur les viandes, grillades, saucisses ou légumes. Laisser mariner au moins 1 heure.

A saupoudrer : directement dans les soupes et potages avec un peu de sel pour une touche d’exotisme : avant cuisson dans l’eau (1 c à s) ou directement dans l’assiette (1 bonne pincée et mélanger)


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