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Garam signifie chaud en indien. Le mélange garam masala est doux, parfait avec le mouton, le porc, le boeuf, le poulet.
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Ingrédients | cumin, clous de girofle, cannelle, muscade, poivre, cardamome, coriandre, laurier |
Types de cuisine | Cuisine Indienne, Cuisine Végétarienne |
Par plats | Viandes, Poissons, Légumes / Féculents |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices |
cannelle, poivre, cardamome, coriandre, cumin, girofle, laurier, muscade
Douce, boisée et légèrement fruitée.
Nos recettes avec le mélange garam masala
Ce mélange indien parfume tous types de viandes qu’elles soient rouges ou blanches : le mouton, le porc, le poulet, le bœuf, les brochettes.
Le garam masala rend savoureux les poissons cuits en papillotes ou au four.
Il va bien avec les plats de riz, de légumes, les woks, les ragoûts et les sauces.
Il s’associe bien aux plats à base d’oignons.
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter votre garam masala: sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Garam signifie « chaud » en indien et masala signifie « mélange ».
garam masala | épice mélange | cuisine indienne | recette masala