Garam masala - mélange

Garam signifie chaud en indien. Le mélange garam masala est doux, parfait avec le mouton, le porc, le boeuf, le poulet.

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3,30 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  cumin, clous de girofle, cannelle, muscade, poivre, cardamome, coriandre, laurier
Types de cuisine Cuisine Indienne, Cuisine Végétarienne
Par plats Viandes, Poissons, Légumes / Féculents
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices


Ingrédients du garam masala :

cannelle, poivre, cardamome, coriandre, cumin, girofle, laurier, muscade

Saveur du garam masala :

Douce, boisée et légèrement fruitée.

Utilisations du garam masala :

Nos recettes avec le mélange garam masala

Ce mélange indien parfume tous types de viandes qu’elles soient rouges ou blanches : le mouton, le porc, le poulet, le bœuf, les brochettes.

Le garam masala rend savoureux les poissons cuits en papillotes ou au four.
Il va bien avec les plats de riz, de légumes, les woks, les ragoûts et les sauces.
Il s’associe bien aux plats à base d’oignons.

Quantité :

Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter votre garam masala: sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

En savoir plus :

Garam signifie « chaud » en indien et masala signifie « mélange ».

 

 

 

 

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