Pâtes - mélange

A saupoudrer directement sur tous types de pâtes, les sauces bolognaises, les ratatouilles ou préparation méditerranéenne.

Plus de détails

3,90 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  basilic, nora, origan, poivre noir, piment doux, ail
Types de cuisine Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Végétarienne, Simplissime
Par plats Légumes / Féculents
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.


Ingrédients :

basilic, nora, origan, poivre noir, piment doux, ail 

Saveur des épices pour pâtes :

Fruitée et non piquante.

Utilisations des épices pour pâtes :

Nos recettes avec les épices pâtes

ce mélange pour pâtes, cuisine italienne et méditerranéenne se marie à toutes sortes de pâtes ou de sauces pour les pâtes : sauces tomates, bolognaises, milanaises.
Il peut au choix être cuit ou saupoudré directement sur les pâtes lorsqu’elles sont dans l’assiette.
Il parfume toute la cuisine à base de tomates comme les ratatouilles, les pizzas, les haricots à la tomate.
Il donne aussi du goût aux légumes et aux woks.

Conseils d’utilisations :

Quelques pincées à saupoudrer directement sur les pâtes ou à cuire avec la sauce tomate.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez vos épices pâtes dans un emballage opaque.

Conditionnement des épices pâtes :

Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

 

 

 

 

pâtes épices | conseils - recettes avec les épices pâtes | cuisine italienne - méditerranéenne
 


logo_paiement
v2