Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
A saupoudrer directement sur tous types de pâtes, les sauces bolognaises, les ratatouilles ou préparation méditerranéenne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | basilic, nora, origan, poivre noir, piment doux, ail |
Types de cuisine | Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Végétarienne, Simplissime |
Par plats | Légumes / Féculents |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
basilic, nora, origan, poivre noir, piment doux, ail
Fruitée et non piquante.
Nos recettes avec les épices pâtes
ce mélange pour pâtes, cuisine italienne et méditerranéenne se marie à toutes sortes de pâtes ou de sauces pour les pâtes : sauces tomates, bolognaises, milanaises.
Il peut au choix être cuit ou saupoudré directement sur les pâtes lorsqu’elles sont dans l’assiette.
Il parfume toute la cuisine à base de tomates comme les ratatouilles, les pizzas, les haricots à la tomate.
Il donne aussi du goût aux légumes et aux woks.
Quelques pincées à saupoudrer directement sur les pâtes ou à cuire avec la sauce tomate.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez vos épices pâtes dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
pâtes épices | conseils - recettes avec les épices pâtes | cuisine italienne - méditerranéenne