Keufta - mélange

Le mélange keufta relève les boulettes de viande, les sauces, les bouillons de couscous, les ragoûts.

Plus de détails

3,50 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Types de cuisine Cuisine Orientale
Par plats Viandes
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.


Ingrédients : 

piments doux et fort, cumin, cannelle, menthe, rose et sel

Saveur du mélange keufta :

Relevée et piquante.

Utilisations du mélange keufta :

Nos recettes avec le melange keufta

Ce mélange aromatise les boulettes de viande à l’orientale. 

Il convient de plus aux plats qui mijotent longuement tels que les ragoûts.
Il parfume agréablement un bouillon de couscous.
Il peut être simplement saupoudré sur un blanc de dinde ou de poulet pour l’épicer.

Conseils d’utilisations:

1 c. à soupe pour un plat de 12 à 15 boulettes.

Conservation du mélange keufta :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

 

 

 

épice keufta | mélange épices | cuisine orientale | conseil - recette

 

 


logo_paiement
v2