Pan Masala vert - Indien digestif - mélange

Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.

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3,30 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Types de cuisine Cuisine Indienne
Par plats Desserts
Familles Epices Graines, Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes


Ingrédients :

NOIX D'ARAC, fenouil, menthe, graines de melon, feuilles de tamarin, coriandre moulue, graines de SESAME, noix de coco effilée, boules de sucre

Provenance :

Inde

Saveur du pan masala :

Sucrée, parfum mêlant l’anis, la réglisse, le fenouil, la menthe.

Utilisations du pan masala :

En Inde, à la fin des repas, ce petit mélange très parfumé est servi afin d’être mâché en petites bouchées. Il permet ainsi de rafraîchir l’haleine et participe à une meilleure digestion.

Conseils d’utilisations :

Plusieurs pincées à macher après les repas.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter votre pan masala : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

En savoir plus :

Les Romains mangeaient des grains d’anis ou de fenouil trempés dans du sucre après leurs repas épicés.
Au Moyen-âge le fenouil étant réputé « coupe-faim », il était mâché en période de disette pour tromper la faim.

 

 

 

épice | Pan masala | indien digestif | mélange
 


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