Pan Masala vert - Indien digestif - mélange

Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.

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3,30 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  graines de fenouil, de coriandre, de SESAME roulées dans du sucre, feuilles de tamarin, menthe, graines de melon
Types de cuisine Cuisine Indienne
Par plats Desserts
Familles Epices Graines, Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes


Ingrédients :

graines de fenouil, de coriandre, de SESAME roulées dans du sucre, feuilles de tamarin, menthe, graines de melon

Provenance :

Inde

Saveur du pan masala :

Sucrée, parfum mêlant l’anis, la réglisse, le fenouil, la menthe.

Utilisations du pan masala :

En Inde, à la fin des repas, ce petit mélange très parfumé est servi afin d’être mâché en petites bouchées. Il permet ainsi de rafraîchir l’haleine et participe à une meilleure digestion.

Conseils d’utilisations :

Plusieurs pincées à macher après les repas.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter votre pan masala : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

En savoir plus :

Les Romains mangeaient des grains d’anis ou de fenouil trempés dans du sucre après leurs repas épicés.
Au Moyen-âge le fenouil étant réputé « coupe-faim », il était mâché en période de disette pour tromper la faim.

 

 

 

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