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Le mélange Graines à roussir est très prisé aux Antilles pour aller dans le mouton, l'agneau. Un parfum poivré avec des notes de cèleri.
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Ingrédients | cumin graine, fenugrec, MOUTARDE jaune graine |
Types de cuisine | Cuisine Orientale, Cuisine des Iles |
Par plats | Viandes |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Graines, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
cumin graine, fenugrec, MOUTARDE jaune graine
Forte dominance du parfum chaud et poivré du cumin et d’une légère amertume avec des notes de céleri lié à la présence du fenugrec
Nos recettes avec les graines à roussir
Il s’agit d’un mélange très prisé aux Antilles notamment lors de la préparation des colombos.
Les graines à roussir parfument à merveille les plats à base de mouton ou d’agneau dont elles développent les saveurs.
Elles iront très bien avec les boulettes de viandes ou les viandes grillées.
Sautées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, elles agrémentent les salades.
Quelques pincées à échauder dans un poêle à sec ou dans un peu d’huile.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Graines à roussir | cuisine Antillaise | recettes agneau