Grillades du pêcheur - mélange

Le mélange grillade du pêcheur possède une saveur anisée et citronnée. Il agrémente tous types de poissons qu'ils soient au four, en papillote, à la poêle.

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3,40 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  piment, fenouil, citron, persil, aneth
Types de cuisine Cuisine Française, Simplissime
Par plats Barbecues / Marinades, Poissons
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices


Ingrédients :

piment, fenouil, citron, persil, aneth

Saveur du mélange grillade du pêcheur :

Anisée, citronnée et finement relevée avec ses notes de persil, fenouil et aneth.

Utilisations du mélange grillade du pêcheur :

Nos recettes avec le mélange grillade du pêcheur

Ce mélange parfume tous types de poissons blancs, saumons, sardines, etc.

Il peut se saupoudrer sur les poissons peu importe le mode de cuisson : au gril, à la poêle, au four,en papillotes, à la vapeur.
Il peut aussi servir de base à une marinade à l’huile d’olive ou au citron
Pour une marinade à base d’huile d’olive : mélangez 1 c. à café de mélange grillades du pécheur à 2 c. à soupe d’huile d’olive et enduisez le poisson à l’aide d’un pinceau.
Pour une marinade à base de jus de citron : mélangez 1 c. café à de mélange grillades du pécheur dans le jus de 3 citrons verts ou jaunes.

Conseils d’utilisations :

Quelques pincées à échauder dans une poêle à sec ou dans un peu d’huile.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter votre mélange grillade du pêcheur : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
 


 

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