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Pour créer des marinades fortes et fruitées qu'elles soient à base d'huile, de jus de citron, de yaourt.
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Ingrédients | romarin, marjolaine, thym, MOUTARDE, tomate, piment, niora, ail, sel |
Types de cuisine | Cuisine Méditerranéenne |
Par plats | Barbecues / Marinades, Viandes, Poissons |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
romarin, marjolaine, thym, MOUTARDE, tomate, piment, niora, ail, sel
Parfum doux, léger et fruité.
Nos recettes avec le mélange marinade
Ce mélange s’adapte à tous types de marinades :
À base de vin pour les viandes rouges ou les gibiers.
À base d’huile d’olive pour les brochettes, les chipolatas, les saucisses, les volailles au barbecue.
À base de jus de citron jaune ou vert pour les poissons au four ou en papillotes.
À base de yaourt pour parfumer des légumes crus (par exemple en apéritif).
Il faut prévoir 1 c. à café du mélange marinade pour 4 c. à soupe de vin, d’huile, de jus de citron ou de yaourt.
Laissez macérer plusieurs heures les aliments dans des marinades à base de vin ou d’huile d’olive.
Par contre, évitez de laisser tremper trop longtemps les poissons dans la marinade au jus de citron, car ils risquent de « cuire » avec l’acidité du citron.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Marinades | mélange épices | recettes barbecues - marinades