Marinades - mélange

Pour créer des marinades fortes et fruitées qu'elles soient à base d'huile, de jus de citron, de yaourt.

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3,90 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  romarin, marjolaine, thym, MOUTARDE, tomate, piment, niora, ail, sel
Types de cuisine Cuisine Méditerranéenne
Par plats Barbecues / Marinades, Viandes, Poissons
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.


Ingrédients :

romarin, marjolaine, thym, MOUTARDE, tomate, piment, niora, ail, sel

Saveur du mélange pour marinades :

Parfum doux, léger et fruité.

Utilisations du mélange pour marinades :

Nos recettes avec le mélange marinade

Ce mélange s’adapte à tous types de marinades : 

À base de vin pour les viandes rouges ou les gibiers.
À base d’huile d’olive pour les brochettes, les chipolatas, les saucisses, les volailles au barbecue.
À base de jus de citron jaune ou vert pour les poissons au four ou en papillotes.
À base de yaourt pour parfumer des légumes crus (par exemple en apéritif).

Conseils d’utilisations :

Il faut prévoir 1 c. à café du mélange marinade pour 4 c. à soupe de vin, d’huile, de jus de citron ou de yaourt.
Laissez macérer plusieurs heures les aliments dans des marinades à base de vin ou d’huile d’olive.
Par contre, évitez de laisser tremper trop longtemps les poissons dans la marinade au jus de citron, car ils risquent de « cuire » avec l’acidité du citron.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement du mélange marinades :

Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
 

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