Plancha - mélange

Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.

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2,80 €

-0,50 €

3,30 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  ail, persil, sel, basilic, piment
Types de cuisine Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Végétarienne
Par plats Viandes, Poissons, Barbecues / Marinades, Légumes / Féculents
Familles Epices Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices


Ingrédients :

ail, persil, sel, basilic, piment 

Saveur du mélange plancha :

Légèrement relevée.

Provenance :

Midi de la France

Utilisations du mélange plancha :

Nos recettes avec le mélange plancha

Originaire d’Espagne la cuisson « à la plancha » est présente dans de nombreux bars à tapas.

Le mélange plancha peut être saupoudré directement sur les poissons, les crustacés, les viandes ou les légumes.
Il peut aussi être utilisé dans une marinade d’huile ou de vin qui servira durant la cuisson « à la plancha ».

Ce mélange peut aussi être saupoudré sur les brochettes ou les grillades du barbecue.

Quantité :

Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

Conservation du mélange plancha :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter votre mélange plancha : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

En savoir plus :

La plancha est une plaque de tôle qui permet de saisir à feu très vif les aliments pour qu’ils se caramélisent et gardent leurs qualités nutritives. Cette cuisson permet de saisir de petites quantités afin que les saveurs soient exacerbées. Il s’agit donc à la fois d’un objet et d’un mode de cuisson.

 

 

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