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Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.
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Date de disponibilité:
Ingrédients | basilic, piment, persil, ail, sel |
Types de cuisine | Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Végétarienne |
Par plats | Viandes, Poissons, Barbecues / Marinades, Légumes / Féculents |
Familles Epices | Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
basilic, piment, persil, ail, sel
Légèrement relevée.
Midi de la France
Nos recettes avec le mélange plancha
Originaire d’Espagne la cuisson « à la plancha » est présente dans de nombreux bars à tapas.
Le mélange plancha peut être saupoudré directement sur les poissons, les crustacés, les viandes ou les légumes.
Il peut aussi être utilisé dans une marinade d’huile ou de vin qui servira durant la cuisson « à la plancha ».
Ce mélange peut aussi être saupoudré sur les brochettes ou les grillades du barbecue.
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
La plancha est une plaque de tôle qui permet de saisir à feu très vif les aliments pour qu’ils se caramélisent et gardent leurs qualités nutritives. Cette cuisson permet de saisir de petites quantités afin que les saveurs soient exacerbées. Il s’agit donc à la fois d’un objet et d’un mode de cuisson.
mélange plancha | épices | conseils